Comment bloquer ou débloquer quelqu'un ?

Bloquer un membre

Pour bloquer un membre rendez-vous sur son profil et cliquez sur les 3 points à droite de son prénom. Dans la dropdown sélectionnez "Bloquer". La personne ne pourra pas vous ajouter en amis, liker vos photo ou les commenter.

Débloquer un membre

Pour débloquer un membre vous devez vous rendre sur la page "Liste noire", cherchez son prénom et cliquez sur "Débloquer". La personne pourra dorénavant interagire avec vous.