Comment supprimer son compte ?

Vous pouvez supprimer votre compte via le bouton rouge en bas de la page "Paramètres". La suppression de votre compte sera faite en moins de 24h.

Si vous changez d'avis, vous pouvez re-cliquer sur le bouton pour annuler la suppression du compte.