Notification

Vous pouvez recevoir des notifications (web push notification) quand quelqu'un vous envoi un message et que vous êtes hors ligne sur le site. Pour activer cette fonctionnalité, rendez-vous dans votre boite à message.

Une modal apparaîtra vous demandant si vous voulez recevoir des notifications.

• En cliquant sur Oui, votre navigateur vous demandera une confirmation pour autoriser les notifications.
  • En cliquant sur Non, le site vous le redemanderra lors de votre prochaine visite.
  • Si vous cochez la case : 'ne plus me le demander', le site arrêtra de vous le demander pour une période de 30 jours (ce délais peut-être plus court si vous supprimez vos cookies).

Attention: iOS (Iphone) ne supporte pas encore les web push notifications, ça devrait être le cas courant 2020.